#CanteraInagotable

El fin de semana, los bolsos por el Mundo dejaron su huella.

La Cantera sigue más inagotable que nunca, destaques en España y Holanda, como así también mención en Portugal.

Luis Suarez

“El Salta” anotó el tercero del Barcelona en la victoria como visitante ante el Eibar por 4 a 0 (robó el balón en tres cuartos de cancha, y pateó abajo contra el palo del arquero), los dirigidos por Luis Enrique se encuentran terceros detrás del Real Madrid y el Sevilla.
El uruguayo (que a su vez sumó una nueva asistencia) es junto al argentino Lionel Messi los máximos artilleros de la Liga con 15 anotaciones cada uno.

Gastón Pereiro

El ex volante albo, anotó con golpe de cabeza un gol en la victoria del PSV Eindovhen ante el Heerenveen por 4 a 3 (2 a 1 parcial minuto 40), mientras que en el minuto 76 el golero del equipo visitante le detuvo un penal.
Con este triunfo el PSV se mantiene en la tercera posición de la Liga Holandesa detrás de Feyenoord y Ajax

Vale destacar a su vez, que Sebastián Coates fue elegido en el equipo ideal de la Liga Portuguesa, el ex tricolor juega como zaguero derecho con un puntaje promedio de 6.16.

La selección ideal es realizada por el sitio lusitano “Goal Point”