Por decano
21 Ene 2014
BOLSOS

Lugano convirtió su primer gol en la Premier League, logrando el empate de su equipo.

West Bromwich se enfrentó a Everton en un partido correspondiente a la 22° fecha de la liga inglesa de fútbol. En el equipo de Lugano, que cuenta con Anelka como atacante estrella, debutó Pepe Mel como director técnico.

Everton comenzó ganando con gol de Mirallas a los 40 minutos. En el segundo tiempo, cuando apenas llegaban a la media hora de juego, el tricolor Lugano metió un cabezazo en palomita, tras un espectacular centro de James Morrison, para convertir lo que sería el empate definitivo.

El equipo del capitán de la selección marcha en la 13° posición, a 29 puntos de la cima(Arsenal) y a 4 de la última posición(20° Cardiff City). Al ponerse al día, solo logró escalar una posición, superando al Stoke City por diferencia de goles.

El siguiente partido será el miércoles 29 de enero, a las 17:45 locales(15:45 de Uruguay), ante el Aston Villa en condición de visitante.