Ficha reciente del delantero tricolor

Nombre: Renato César Pérez
Fecha de nacimiento: 16 de agosto de 1993

Trayectoria: Ituzaingó (Maldonado), Formativas del club desde Sub 16
Palmarés: Campeón Torneo Apertura 2011 (Nacional), Campeón Uruguayo 2011-2012 (Nacional)

Renato César, si bien no se inició desde la pre Séptima es considerado un producto genuino del club. Cómo él mismo declara, no es sólo jugador de Nacional, es hincha tricolor. Su debut en Primera División se da de la mano de Juan Ramón Carrasco en en el Clausura 2011 ante su hinchada en el Gran Parque Central enfrentando a Rampla Juniors por la última fecha del Torneo ganado con anterioridad por Nacional (5 de junio, Nacional 0 - Rampla Jrs. 1).

Presencias 2014

Amistosos: 3 (Copa Bandes, 2 - Copa Antel)
Oficiales internacionales: 4 (Libertadores)
Oficiales locales: 4 (Clausura)
Goles: 1 (Copa Antel)
Amarillas: 3 (ante Peñarol por la Copa Bandes, 1 por el Clausura, 1 por Libertadores)
Rojas:

Nacional - Peñarol, Copa Bandes: Disputó los 90´. Fue amonestado a los 17´de iniciado. Malogró su penal en la definición.
Nacional - Peñarol, Copa Antel: Ingresó en el último minuto de juego reemplazando a Richard Porta.
Nacional - Atl. Rafaela, Copa Antel: Ingresó como titular y se mantuvo hasta el final del primer tiempo. Su lugar fue ocupado por Carlos De Pena. Abrió el tanteador a los 29´.
Racing - Nacional, Clausura: Desde el vamos hasta la finalización del primer tiempo. Fue sustituido por Rinaldo Cruzado.
Sud América - Nacional, Clausura: Desde el vamos hasta los 38´del complemento en que es reemplazado por Maximiliano Calzada. Amonestado cuando corrían 27´del segundo tiempo.
Danubio - Nacional, Clausura: Ingresó como titular. Dejó su lugar a manos de Juan Cruz Mascia cuando corrían 20´del complemento.
Newell´s Old Boys - Nacional, Libertadores: Ingresó como titular. Fue reemplazado a los 36´ del segundo tiempo. Su lugar lo ocupó Gastón Pereiro.
River Plate - Nacional, Clausura: Tomó el lugar de Juan Cruz Mascia cuando corrían 32´del complemento.
Nacional - At. Nacional, Libertadores: Desde el vamos hasta el minuto 12 del segundo tiempo en que es sustituido por Iván Alonso.
Nacional - Newell´s, Libertadores: Ingresó como titular y fue sustituido a los 20´del complemento. Su lugar lo ocupó  . Fue amonestado a los 3´de la segunda parteIgnacio González

Presencias 2013

Amistosos:
Oficiales internacionales: 3 (Libertadores)
Oficiales locales: 10 ( 7 por el Clausura, 3 por el Apertura)

Cerro Largo - Nacional, Clausura: Desde el incio. Autor del gol tricolor a los 23´de iniciado. Es sustituído por Sebastiám Abreu a los 21´del complemento.
Boca Jrs. - Nacional, Libertadores: Tomó el lugar de Juan Albín a los 42´del complemento.
Nacional - Central Español, Clausura: Jugó los 90´.
Fénix - Nacional, Clausura: Titular hasta los 17´del complemento en que es reemplazado por Gustavo Bueno
Nacional - Cerro, Clausura: Ingresó a los 21´de la segunda mitad por Adrián Luna. Fue amonestado a los 29´.
Danubio - Nacional, Clausura: Ocupó el lugar de Adrián Luna a los 26´del complemento. Fue amonestado a los 40´de esa mitad.
Bella Vista - Nacional, Clausura: Ingresó como titular y fue reemplazado a los 37´del complemento. Su lugar lo ocupó Hugo Dorrego. Fue amonestado a los 38´del primer tiempo.
Barcelona - Nacional, Libertadores: Desde el inicio hasta los 35´del complemento en que su lugar es ocupado por Juan Cruz Mascia
Nacional - Real Garcilaso, Libertadores: Suplantó a Vicente Sánchez cuando corrían 30´de la segunda mitad
Progreso - Nacional, Clausura: Saltó a la cancha para sustituir a Israel damonte cuando corrían 31´de la segunda parte.
Nacional - Cerro, Apertura: Sustituyó a Richard Porta a los 9´del complemento, en lo que significó su regreso a las canchas luego de una lesión complicada.
Miramar Misiones - Nacional, Apertura: Tomó el lugar de Richard Porta a los 24´del segundo tiempo.
Nacional - Fénix, Apertura: Ingresó a los 14´del complemento ocupando el lugar de Richard Porta

Goles: 1 (Clausura)
Amarillas: 3 (Clausura)
Rojas:

Presencias 2012: Doce, nueve desde el vamos, tres desde el banco. Cuatro en encuentros amistosos, ocho oficiales

Nacional - Peñarol, Copa Bimbo: ingresó como titular y disputó los 90 minutos
Nacional - Peñarol, Copa de las Comunicaciones Antel: sustituyó a Matías Abero para el inicio del segundo tiempo. Fue reemplazado a 7´del final por Gonzalo Bueno
Nacional - Olimpia, Copa de las Comunicaciones Antel: salió al campo desde el comienzo y fue suplanatdo a los 12 de la segunda mitad por Marcos Aguirre.
Everton - Nacional, minigira por Chile: sustituyó a Matías Cabrera a los 17´del complemento
Nacional - Cerro, Clausura: desde el inicio, fue sustituído por Gonzalo Bueno a los 18 del segundo tiempo
Racing - Nacional, Clausura: comenzó como titular, fue reemplazado a los 19 de la segunda mitad por Marcos Aguirre
Nacional - Cerrito, Clausura: ingresó en sustitución de Álvaro Recoba a los 17 del segundo tiempo. Doce minutos después pondría el definitivo 6 a 1 con que se cerró el encuentro. Éste sería su debut oficial en las redes.
Rentistas - Nacional, Clausura: ingresó como titular, fue sustituído por Marcos Aguirre a 15 de comenzado el complemento
Fénix - Nacional, Clausura: desde el vamos, a los 8´del complemento entró en su lugar Gonzalo Vega
Nacional - Juventud, Apertura: Ingresó como titular, autor del segundo gol cuando corrían 2´del complemento. Fue reemplazado por Matías Cabrera a los 33´de la segunda mitad, fue  amonestado a los 31´de iniciado.
Racing - Nacional, Apertura: Titular, autor del gol de apertura a los 35´de iniciado. Se retiró sentido a los 30´del complemento tomando su lugar Matías Vecino
Nacional - Progreso, Apertura: Jugó hasta los 22´de la etapa final cuando su lugar fue ocupado por Matías Vecino. A los 15´de iniciado había sido amonestado
Nacional - Wanderers, Apertura: En cancha hasta los 39´del complemento. Su lugar fue ocupado por Sebastián Taborda

Goles 2012: tres (ante Cerrito por el Clausura y en al Apertura ante Juventud y Racing)
Amarillas: Dos,ante Juventud y Progreso por el Apertura