Ficha reciente del volante tricolor

Nombre: Víctor Hugo Dorrego Coigo
Apodo: No tiene
Fecha de nacimiento: 9 de mayo de 1993, Montevideo

Dorrego es el típico volante central con un gran despliegue físico en el medio de la cancha. Su función principal es la de quitar y entregar a sus compañeros. Posee una excelente pegada de media y larga distancia que lo ha llevado a convertir varios goles en tercera división.

Presencias 2015

Amistosos: 3 (1 por Copa Bandes, 2 por Copa Antel)
Oficial internacional:
Oficial local:
Goles:
Amarillas:
Rojas:

Nacional - Universitario, Copa Bandes: Tomó el lugar de Gonzalo Ramos a los 30 minutos de la segunda mitad.
Nacional - Peñarol, Copa Antel: Sustituyó a Sebastián Fernández cuando corrían 31 minutos del complemento.
Nacional - Sportivo Luqueño, Copa Antel: Desde el inicio hasta el minuto 22 del complemento. Su lugar fue ocupado por Sebastián Fernández.

Presencias 2014

Amistosos: 3 (2 - Copa Bandes, Copa Antel)
Oficial internacional: 2 (Libertadores)
Oficial local: 3 (Clausura)
Goles: 1 (ante Peñarol en la definición por penales de la Copa Bandes)
Amarillas: 1 (Clausura)
Rojas: 1 (Clausura)

Nacional - Peñarol, Copa Bandes: Reemplazó a Maximilano Calzada a los 30´de la segunda mitad. Autor de uno de los goles en la definición por penales.
Nacional - Sp. Cristal, Copa Bandes: Al inicio del segundo tiempo ocupó el lugar de Diego Arismendi.
Nacional - Atl. Rafaela, Copa Antel: Disputó los 90´.
Nacional - Rentistas, Clausura: Ingresó al campo a los 40´de la segunda mitad sustituyendo a Rinaldo Cruzado.
Nacional - River Plate, Clausura: Desde el vamos. Observado a los 39´de iniciado. Cuando corrían 18´del complemento vio la roja.
At. Nacional - Nacional, Libertadores: Disputó todo el partido.
Wanderers - Nacional, Clausura: Tomó el lugar de Rinaldo Cruzado a los 18´de la segunda mitad.
Gremio - Nacional, Libertadores: Completó todo el partido en cancha.

Presencias 2013

Amistosos: 3
Oficial internacional: 2 (Libertadores)
Oficial local: 5 (Clausura)

Nacional – Argentinos Jrs, Copa Samsung Galaxy Note: ingresó en el minuto 60 en sustitución de Vicente Sánchez.
Nacional - Central Español, Clausura: Debutó oficialmente el 10 de marzo ante Central. Jugó los 90´. Fue amonestado a los 28´del complemento.
Fénix - Nacional, Clausura: Titular. Fue expulsado al final del primer tiempo.
Danubio - Nacional, Clausura: Desde el inicio, disputó todo el encuentro. Amonestado a los 10´de la segunda parte.
Nacional - Toluca, Libertadores: Titular. Susutituído a los 31´del complemento. Su lugar lo ocupó Álvaro Recoba.
Bella Vista - Nacional, Clausura: Susutituyó a Renato César cuando corrían 37´de la segunda mitad.
Barcelona - Nacional, Copa: Ingresó como titular y se mantuvo todo el partido
Juventud - Nacional, Clausura: Titular los primeros 45, para elsegundo tiempo fue subrogado por Álvaro Recoba
Durazno -Nacional, Copa Intendencia Mpal. de Durazno: Ingresó en lugar de Diego Arismendi cuando corrían 10´de la segunda mitad. Anotó uno de los cinco goles con los que Nacional se impuso por 5 a 0.
Nacional - Atlético Madrid, Copa Euroamericana: Saltó a la cancha en reemplazo de Maximiliano Calzada cuando corrían 24´de la segunda mitad.

Goles 2013: 1 (amistoso ante Durazno)
Amarillas: 2 (Clausura)
Rojas: 1 (Clausura)