femenino
Clausura2022
wanderers

En la primera fecha del Clausura, las tricolores ratificaron el buen momento y siguen en racha.

Con 3 goles de Sofía Ferrada y uno de Cecilia Gómez, Nacional venció 4 a 1 a Wanderers en el arranque del Torneo Clausura.

Las 4 anotaciones fueron en el primer tiempo, en un partido que si bien fue dominado por Nacional, fue luchado y el rival dio pelea durante los 90 minutos.

Antes del comienzo, el plantel y cuerpo técnico de Wanderers, rindieron un saludo de reconocimiento a las jugadoras Campeonas del Apertura, un gesto que no pasó desapercibido para el público que nuevamente acompaño de gran manera, en la tarde del Prado.

Capítulo aparte para Sofía Ferrada, que en la tarde del domingo convirtió 3 goles y se llevó la pelota, quedando con 8 tantos, como la goleadora hasta el momento del equipo tricolor.

El gol de Cecilia Gómez es de tiro libre de 40 mts, que puso en el ángulo del arco bohemio. La volante además sumó otra asistencia para el primer gol.

El próximo partido es ante Fénix también en calidad de visitantes.