Por decano.com
21 Nov 2015
Juveniles

Sexta y Séptima ganaron sus compromisos ante Rentistas y continúan como líderes del torneo Clausura. La última fecha será ante Racing y los gurises van por el campeonato.

Sexta división

Nacional 2 – Rentistas 1

Goles tricolores: Mauro Diaz y Elian Cedrez.

Séptima división

Nacional 3 – Rentistas 1

Goles tricolores: Agustín Tejera,  Fabricio Appelt y Sebastián Barreto.

En Sexta Nacional tiene 35 puntos y el escolta es Defensor con 33.

En Séptima Nacional tiene 37 puntos y los nacidos en 1913, también 37.

¡Vamos los pibes!

decano.com

Nota anterior: Nueve goles y siete puntos

Los botijas tricolores se enfrentaron en Los Céspedes a sus pares de Rentistas por la penúltima fecha. Fue victoria de la Cuarta y Sub 16, mientras que la Quinta empató cero a cero.

Este sábado tuvieron lugar en el complejo Los Céspedes los partidos correspondientes a la penúltima fecha del Campeonato Uruguayo de Divisiones Formativas.

A primera hora se enfrentaron la Cuarta División de Nacional y Rentistas. El partido finalizó con goleada tricolor por 6 a 1. Los goles del Decano fueron anotados por Joaquín Gottesman, Lucas Rodríguez en dos oportunidades, Franco Mascia, Matías Viña y cerró la cuenta Matías Capuchett.

La Quinta División jugó a las 11 horas el segundo encuentro de la mañana, que terminó empatado sin goles.

Los dirigidos por Tabaré Alonso obtuvieron una nueva victoria y sumaron tres puntos, llegando a 26, lejos del líder Danubio.

Agustín Pereira puso el 1 a 0 sobre el final de los primeros 45 minutos. Ya en la segunda mitad vendrían los goles que sentenciaron el partido con un 3 a 0 a favor del tricolor. El segundo tanto fue en contra de Rentistas y el tercer y definitivo gol vendría por parte de Lucas Pastor.

El domingo se completa la fecha con los partidos de Sexta y Séptima División.

Información recogida de @FormativasCNdeF

Nota anterior relacionada

6ª y 7ª van por el campeonato

Se juegan puntos muy importantes este fin de semana, en Sexta y Séptima estamos primeros y dependemos de nosotros para lograr el torneo Clausura. ¡Arriba gurises!

Nacional es líder en Sexta con 32 puntos, el escolta es Defensor Sporting que tiene 30.

La Séptima con 34 puntos comparte la punta con los nacidos en el año 1913.