Por decano.com
21 Nov 2015
canterainagotable

Uno de los puntos futbolísticos más altos de este sábado fue el clásico español, donde una vez más, Luis Suárez dijo presente. En la Eredivise, Gastón Pereiro anotó su octavo gol en 9 partidos

Luis Suárez abrió y cerró el marcador este sábado en el Santiago Bernabeu para la goleada del Barcelona ante Real Madrid por 4 a 0. Luis tuvo ocasión de anotar su segundo gol incluso antes, sobre el cierre del primer tiempo, pero en un gran esfuerzo, Marcelo despejó en la línea el disparo del canterano tricolor.

No se hizo problema

El otro jugador surgido de nuestras formativas que no para de acaparar elogios es Gastón Pereiro. En el partido sabatino que enfrentó a su equipo, PSV con el Willem II, Gastón anotó el primer gol del encuentro a los once minutos de iniciado. Si bien la posición de Pereiro al recibir la pelota deja ciertas dudas, la frialdad de la definición lo transformó en un verdadero golazo. El encuentro culminó empatado en dos.