25 May 2021
BOLSOS
Préstamos

Repasamos cómo les fue a los jugadores a préstamo de Nacional en sus respectivos equipos de Primera División.

Emiliano Villar: El delantero de 21 años anotó en el triunfo de Rentistas 2-1 ante Boston River. Fue titular y convirtió el segundo de su equipo a los 66 minutos. A los 75’ fue sustituido por Jim Varela.

Joaquín Sosa: El zaguero-lateral también hizo un gol para el bicho colorado. Fue el 1-0 parcial a los 32’ del primer tiempo. El juvenil está demostrando buen nivel en los pocos partidos que disputó con Rentistas.

Patricio Gregorio: El mediocampista de 22 años fue titular en la victoria 3-2 de River ante Liverpool. Si bien no sobresalió, son sus primeros minutos en el darsenero y en Primera División. A medida que pasen los partidos se va a sentir más cómodo.

Santiago Cartagena: El mediocampista de 18 años no tuvo minutos en la derrota de Torque 0-1 frente a Plaza Colonia de visitante.

Recordamos que la Segunda División todavía no arrancó a disputarse. En ella estarán Adrián Vila (Rampla Juniors), Ignacio Velázquez (Cerro) y Lautaro Pertusatti (Central Español).