Fecha de nacimiento: 5 de setiembre de 1992, Montevideo

Volante defensivo con muy buena marca que se destaca por su despliegue en cancha y la buena distribución del balón una vez que lo recupera.

Palmarés: Apertura 2014 (Nacional), Uruguayo 2014/2015 (Nacional).

Amistosos: 5 (2 por Copa Bandes, 1 por Copa Antel, 1 por Copa Suassuna)
Oficial local: 2 (1 por Clausura, 1 por Final Uruguayo)
Goles:
Amarillas: 1 (Libertadores)
Rojas:

Nacional - Peñarol, Copa Bandes: Dese el inicio hasta la finalización del partido.
Nacional - Universitario, Copa Bandes: Disputó los 90 minutos.
Nacional - Peñarol, Copa Antel: Desde el vamos hasta los 38´en que es sustituido por una lesión. Su lugar lo tomó Sebastián Gorga.
Sport Recife - Nacional, Copa Suassuna: Tomó el lugar de Carlos De pena cuando corrían 36 minutos del complemento fue reemplazado por Ribair Rodríguez.
Nacional - Belgrano, Amistoso: Disputó el primer tiempo. Para el complemento fue sustituido por Cristian Tabó.
Palestino - Nacional, Copa Libertadores: Ingresó como titular y se mantuvo hasta el minuto 29 del segundo tiempo. Su lugar lo ocupó Ribair Rodríguez. Fue amonestado a los 21´del complemento.
Nacional - River Plate, Clausura: Desde el principio hasta la finalización del encuentro.
Nacional - Peñarol, Final Campeonato Uruguayo: Tomó el lugar de Diego Arismendi cuando corrían 25´del complemento.

Presencias 2014

Amistosos: 3 (Copa Bandes, 2 - Copa Antel)
Oficial internacional: 5 (Libertadores)
Oficial local: 11 (Clausura)
Goles:
Amarillas: 7 (6 en el Clausura, 1 en Libertadores)
Rojas:

Nacional - Sp. Cristal, Copa Bandes: Los 90´en cancha.
Nacional, Peñarol, Copa Antel: Tomó el lugar de Diego Arismendi a los 25´de la segunda mitad.
Nacional - Atl. Rafaela, Copa Antel: Desde el vamos hasta la finalización del encuentro.
Racing - Nacional, Clausura: Disputó todo el encuentro. Fue amonestado alos 32´de juego.
Nacional - Oriente Petrolero, Libertadores: Desde el vamos hasta la finalización del encuentro.
Nacional - Rentistas, Clausura: Disputó los 90 minutos. Fue amonestado a los 21 de iniciado.
Nacional - Gremio, Libertadores: Desde el inicio hasta la finalización del encuentro.
Sud América - Nacional, Clausura: Se mantuvo todo el partido en cancha.
Nacional - Danubio, Clausura: Disputó todo el encuentro.
Newell´s Old Boys - Nacional, Libertadores: Tomó el lugar de Rinaldo Cruzado cuando corrían 12´del segundo tiempo.
River Plate - Nacional, Clausura: Disputó los 90 minutos. Fue amonestado a 6´de reiniciado el partido.
Nacional - El Tanque, Clausura: Desde el vamos hasta el minuto 33 del complemento en que su lugar es ocupado por Maximiliano Calzada.Fue amonestado a los 17´del segundo tiempo.
Wanderers - Nacional, Clausura: Completó los 90´.
Nacional - At. Nacional, Libertadores: Tomó el lugar de Rafael García a los 26´del complemento.
Nacional - Juventud, Clausura: Desde el vamos hasta el final del primer tiempo. Su lugar lo ocupó Rinaldo Cruzado.
Liverpool - Nacional, Clausura: Disputó todo el encuentro. Recibió tarjeta amarilla a los 17´de la segunda mitad. Por este motivo se pierde el próximo partido ya que arribó a la quinta tarjeta.
Gremio - Nacional, Libertadores: Completó los 90 minutos. Fue amonestado a los 42´de iniciado.
Cerro - Nacional, Clausura: Ingresó por Gastón Pereiro a los 25´de la segunda mitad.
Nacional - Miramar, Clausura: Tomó el lugar de Diego Arismendi a los 21´del complemento.
Fénix - Nacional, Clausura: Disputó los 90 minutos. Fue amonestado a los 22´de la segunda mitad.

Presencias 2013

Amistosos: 3.
Oficial internacional: 3 (debut oficial en Copa Libertadores)
Oficial local: 8 (Clausura)

Nacional – Guaraní, Copa Antel: ingresó en el minuto 83 en sustitución de Adrián Luna.
Toluca - Nacional, Copa Libertadores: El debut oficial del "Corto" en el Primer equipo tricolor se da en un torneo internacional. Cuando corrían 39´del complemente Gustavo Díaz lo llamó para reemplazar a Juan Albín.
Cerro Largo - Nacional, Clausura: Debut oficial por el Campeonato Uruguayo. Ingresó como titular, su lugar fue ocupado por Adrián Luna a los 32´de la segunda mitad. Fue amonestado a los 37´de iniciado.
Danubio - Nacional, Clausura: disputó desde el inicio hasta los 34´del complemento. Su lugar fue ocupado por Santiago Romero
Nacional - Toluca, Libertadores: Desde el comienzo hasta los 35´de la segunda mitad. Su lugar es ocupado por Santiago Romero.
Bella Vista - Nacional, Clausura: Jugó todo el partido. Al final de la primera parte fue amonestado.
Liverpool - Nacional, Clausura: Desde el inicio. Fue sustituído por Gonzalo Bueno a los 15´de reanudado el encuentro.
Nacional - El Tanque Sisley, Clausura: Ocupó el lugar de Juan Albín a los 14´de la segunda mitad
Real Garcilaso - Nacional, Libertadores: Titular.Cuando corrían 27´de la segunda mitad fue reemplazado. Su lugar lo ocupó Pablo Álvarez
River Plate -Nacional, Clausura: Desde el inicio hasta el final de partido. Fue amonestado a los 40´.
Nacional - Penarol, Clausura: Desde el vamos hasta los 10´de la segunda mitad. Fue reemplazado por Gonzalo Bueno.
Juventud - Nacional, Clausura: Disputó todo el partido
Durazno - Nacional, Copa Intendencia Mpal. de Durazno: Sustituyó a Maximiliano Calzada al finalizar el primer tiempo. Debutó en las redes de manera no oficial sellando la goleada 5 a 0
Nacional - Atlético Madrid, Copa Euroamericana: Desde el vamos. Fue sustituído por Diego Arismendi cuando corrían 16´de la segunda mitad.

Goles 2013: 1 (amistoso ante Durazno)
Amarillas: 3 (Clausura)