24 Mar 2018
Básquet
Liguilla2018
LUB

El Bolso con gran rebeldía luchó hasta el final. Lo más preocupante fue la lesión de Danridge. Resultado final: Nacional 68 – Malvín 75.

Nacional, bajo la batuta de Danridge comenzó mejor, pero Malvín se puso en partido en el correr de los minutos del primer cuarto. Nacional sintió la ausencia de Tony Danridge que a poco de comenzar el encuentro tuvo que salir al sentir un pinchazo en el posterior.

Sin Danridge, Nacional se las ingenió para lastimar a Malvín con triples de Álvarez y Taboada. En un partido muy disputado y por momentos muy atractivo, el Playero se fue al descanso largo con una ventaja de un doble.

Para el complemento a Nacional le costó anotar y Malvín aprovechó y se distanció del Bolso por 11, pero con el aporte de Álvarez el Bolso se puso a 7.

Para el último cuarto parecía que se le hacía fácil a Malvín, que sacó una ventaja máxima de 14. Pero el Bolso con gran rebeldía, presionó y llegó a ponerse a 4. Lamentablemente fallamos en bolas claves y perdimos a Taboada por quinta.

Detalles

Primer cuarto: Nacional 14 - Malvín 17.

Final del primer tiempo: Nacional 33 – Malvín 35.

Tercer cuarto: Nacional 48 – Malvín 55.

Final del partido: Nacional 68 – Malvín 75.

Goleador del partido: Eziukwu con 22 tantos.

Próximo partido: Lunes 26 a las 20:15 hs. El Bolso será visitante en cancha de Bohemios ante Aguada. Sólo hinchada aguatera.