19 Set 2023
BOLSOSEXTERIOR

Cándido hizo un golazo y fue figura de dos partidos en cuatro días jugando para el Bahía.

Camilo Cándido

El ex tricolor tuvo dos rendimientos brillantes con el Bahía de Brasil. Este lunes destacó en la derrota 1-2 frente a Santos. El lateral anotó un golazo de fuera del área. Su rendimiento fue destacado por los periodistas locales.

El jueves también jugó un partidazo ante Coritiba, en un triunfo 4-2 en condición de visitante. Si bien no hizo goles ni asistencias, fue clave en dos de los goles de su equipo. Fue elegido como el mejor futbolista del encuentro en las redes sociales del club con 66% de los votos. Bahía se ubica décimo quinto en el Brasileirao.

Luis Suárez

El goleador anotó en el empate 4 a 4 de Gremio ante Corinthians en condición de visitante. Suárez jugó 81’ y anotó el cuarto gol de su equipo a los 58’ con una gran definición de tres dedos. En sus redes sociales, el surgido de la Cantera Inagotable expresó: “Hicimos todo lo posibles para ganar pero no pudimos. A seguir trabajando por el objetivo!”. Gremio, de muy buena campaña, se ubica tercero en el Brasileirao.

José Luis Rodríguez

El ‘Pumita’ fue titular en el gran triunfo de Vasco da Gama 4-2 ante Fluminense. El ex Nacional disputó los 90’ y fue amonestado a los 39’. Tuvo un buen rendimiento. “Necesitábamos un triunfo así” expresó el futbolista en sus redes sociales. Su equipo se ubica décimo octavo en el Brasileirao, en puestos de descenso.

Guillermo Centurión

El arquero fue presentado como nuevo jugador del Recreativo de Huelva. Su equipo se ubica noveno en la Tercera División de España. Será su cuarto club después de Nacional, Villa Española y Cerro.

Agustín Sant’Anna

El lateral fue titular en el gran triunfo de Defensa y Justicia ante Boca por 1 a 0. El ex Nacional fue el futbolista con más toques (46), recuperaciones (8) y gambetas (3/4) completadas. Jugó un muy buen partido y fecha tras fecha reafirma su gran nivel actual.