Por Rodrigo Goldaracena
10 Oct 2023
BOLSOSEXTERIOR

Ocampo volvió a entrenar junto al plantel luego de su lesión y se estima que en un mes volverá a tener minutos.

Brian Ocampo

El extremo de 24 años volvió a entrenar en Cádiz después de su lesión de ligamento cruzado. Brian está ausente desde febrero y se estima que en un mes volverá a tener minutos. “¡Miren quién está de vuelta! ¡Cómo nos alegramos!”, publicó la cuenta oficial del club español en sus redes sociales. Su equipo se ubica décimo tercero en La Liga de España luego de dos victorias, tres empates y tres derrotas.

La pasada temporada, su primera en el Cádiz, Ocampo disputó dieciocho partidos ligueros. Su último encuentro fue en la jornada 22, ante Barcelona en el Camp Nou.

Luis Suárez

El goleador surgido de la Cantera Inagotable volvió a anotar en el clásico de Porto Alegre. Esta vez fue en la derrota 2-3 de Gremio ante Inter en el Estadio Beira Rio. El ‘Pistolero’, que jugó los 90’ y anotó un golazo de tiro libre, marcó en todos los clásicos (68) que jugó. En esos partidos, hizo 50 goles y 23 asistencias. Gremio se ubica tercero en el Brasileirao luego de 26 fechas disputadas.

Sergio Rochet y Felipe Carballo también fueron titulares en este encuentro.

Matías Vecino

El volante le dio la victoria a la Lazio frente a Atalanta en condición de local. Vecino marcó el definitivo 3-2 a los 83’ minutos y sumó su segundo gol en la semana, ya que le había anotado a Celtic de Escocia por Champions League. Además, acumula tres goles en sus últimos cuatro encuentros. Gran presente.

Martín Satriano

El delantero anotó su primer gol en la presente temporada. Fue en el empate 1-1 de Brest ante Toulouse. El ex tricolor ingresó a los 64’ y marcó a los 92’ el tanto de la igualdad. Su equipo se ubica cuarto en la Ligue 1 de Francia luego de 8 fechas disputadas.

Santiago Mouriño

El zaguero de 21 años jugó 45’ en la derrota 0-2 de Zaragoza ante Alarcón por la fecha 10 de la Segunda División de España. El ex tricolor hizo un muy buen primer tiempo, ganando duelos individuales en todo momento. En el entretiempo fue sustituido por estar amonestado y para no forzar una segunda amarilla.

Sebastián Coates y Alfonso Trezza

El Sporting CP de Coates y el Arouca de Trezza se enfrentaron este fin de semana por la fecha 8 de la liga portuguesa. Fue triunfo del Sporting 2-1 en condición de local. Seba jugó los 90’, mientras que Alfonso lo hizo 76’ minutos.