28 Feb 2024
BOLSOSEXTERIOR

Mientras, Coates sigue escribiendo historia en Portugal y Cauteruccio goleando. Noticias de Olivera, Suárez y Neves.

Sebastián Coates

El defensor del Sporting de Portugal jugó los 90 minutos y anotó el gol del empate final en el 3-3 de su equipo frente al Rio Ave. Su cuarto tanto en el campeonato portugués llegó de cabeza y apareciendo en el área como delantero.

Grito vital ya que el equipo verdiblanco quedó a dos puntos de la punta, con un partido menos.

Martín Cauteruccio

Caute está en llamas. El ex delantero de Nacional se llevó la pelota en la victoria de Sporting Cristal por 4-0 en la quinta fecha de la Liga 1 peruana y sigue con su racha infernal. También gritó en la semana en la derrota frente a Always Ready por Copa Libertadores y marcó tres goles en la revancha ante el equipo boliviano en Perú este martes.

Con 36 años, Cauteruccio es el futbolista con más goles convertidos en todo 2024, con 14 goles en solo seis partidos.

Mathías Olivera

El muy buen lateral zurdo del Napoli fue una de las figuras de su equipo en el empate 1-1 contra el Barcelona, por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Firme en los duelos con su marca y emparejarse con los zagueros, con criterio para doblar la banda y juntarse con los de arriba.

Volvió de la lesión con todo.

Martín Satriano

El atacante de 23 años está siendo una de las figuras de la sorpresa de la Ligue 1 francesa, el Brest, que marcha segundo detrás del PSG.

El ex Nacional entregó una asistencia en el triunfo 3-0 de su equipo, donde fue uno de los mejores. Show de movimiento y desborde, cada vez jugando más por afuera que como punta central.

Luis Suárez

Arrancó la MLS y el Pistolero parte como una de las mayores estrellas del campeonato. En la primera fecha dio su primera asistencia desde que llegó a Estados Unidos, para el triunfo del Inter Miami sobre Real Salt Lake.

Gabriel Neves

Bigote jugó su primer clásico de Avellaneda con la camiseta de Independiente como titular. El ex volante creativo del Bolso disputó 67 minutos en la derrota de su equipo por 1-0 frente a Racing.

Neves se ha afirmado como titular en el Rojo tras su llegada desde São Paulo, habiendo arrancado desde inicio en 4 de los 6 partidos en que ha estado disponible.