Por Diego Ávalo
20 Ago 2016
amistoso

Nacional venció 2 a 0 en el amistoso ante Boston River con goles de Brian Lozano y Hugo Silveira.

El Bolso disputó un partido amistoso en el Gran Parque Central ante Boston River. Jorge Fucile no fue de la partida y se limitó a caminar al costado del campo de juego, mientras que Diego Polenta debido a que no podrá participar de las dos primeras fechas por suspensión, también quedó al margen. Teniendo en cuenta estas bajas Martín Lasarte alineó a Esteban Conde en el arco, Santiago Romero, Rafa García, Mauricio Victorino, y  Alfonso Espino formando la línea de cuatro final. En el medio de la cancha Diego Arismendi y Gonzalo Porras se repartieron el medio campo. Por delante de ellos jugaron Brian Lozano por derecha, Sebastián Fernández por el medio y Tabaré Viudez por izquierda. De punta neto saltó al campo de juego Kevin Ramírez. Tabaré Viudez se retiró por un golpe en el posterior,  y dejó su lugar a Hugo Silveira.

El primer tiempo finalizó con empate sin goles. Para el segundo tiempo vinieron los cambios en el tricolor. Ingresó Sebastián Rodríguez por Rafael García, pasando el Mama Arismendi a la zaga. Martín Ligüera ingresó por Kevin Ramírez, Alejandro Cavanna por Santiago Romero, y Mauricio Victorino dejó su lugar al capitán Diego Polenta. En la segunda mitad fue que vinieron los goles. El primero por parte de Brian Lozano tras pase de Hugo Silveira. El segundo fue de Hugo Silveira, que tuvo muy buenos minutos, no solo por el gol, sino en sus movimientos y con la pelota. Buen apronte a una semana de comenzar finalmente, el Campeonato Uruguayo Especial.