Por decano
11 Feb 2021
unoxuno

Con soberbias actuaciones de Renzo Orihuela y Sergio Rochet en el triunfo 2-1 ante Torque, ampliamos la ventaja en la Anual y quedamos ahí en el Clausura ante un durísimo rival.

Sergio Rochet: Una vez más figura y pico del partido, atajando dos o tres pelotas de campeonato. Tremendo lo de Sergio en este torneo uruguayo. Está para selección.

Armando Méndez: No tuvo un buen partido, aunque en el final se afirmó algo. No estuvo fino en las salidas por derecha y le ganaron permanentemente la espalda, sobre todo en la primera mitad. Debe mejorar primero en la marca para después proyectarse al ataque, de lo contrario, no hace ninguna de las dos cosas bien.

Mathías Laborda: Correcto partido de Mathías. Sin llegar a sobresalir estuvo bien en la marca por su sector.

Renzo Orihuela: Tremendo partido de Orihuela. Ganó por arriba, por abajo, en mano a mano, en carrera. La única que no pudo fue gol. Tremendo momento del zaguero juvenil.

Agustín Oliveros: Bajísimo nivel del lateral tricolor. No justifica su ingreso. Le ganan permanentemente en velocidad. No está fino en la marca, y en ataque no aporta casi nada. Debe mejorar mucho. Condiciones le sobran.

Emiliano Martínez: Jugó una buena primera mitad siendo el eje y haciendo el balance defensivo. En el segundo tiempo se lo vio cansado y bajó algo su ritmo y su nivel.

Felipe Carballo: Buen partido de Felipe, convirtiendo incluso un gol. Se desdobló para marcar en ataque y para ofender. Lo hizo bien.

Gabriel Neves: Continúa en ascenso en su juego. Incluso se lo vio mejor desde lo físico.

Brian Ocampo: Por momentos bien, por momentos mal. Debe aprender a decidir mejor. Si logra interpretar mejor el juego para tomar la opción correcta puede llegar a ser un gran jugador. Tuvo un buen desborde para el segundo gol tricolor.

Pablo García: Sigue en ascenso. Debe ser más activo en la marca por su sector y colaborar más en ese aspecto, que hoy en día es tan importante como atacar bien en su posición.

Gonzalo Bergessio: Le dieron una pelota bien y la mandó a guardar. Los goleadores son así, precisan del equipo para destacar.

Rafa García: Entró para dar aire a un mediocampo que se veía muy cansado y levantó al equipo desde ese aspecto.

Alfonso Trezza: Similar a Rafa. Corrió y metió bastante y ayudó a frenar algo los ataques de Torque que se venía con todo.

Emiliano Villar: Entró sobre el final, corrió y metió los minutos que estuvo en cancha.