Por Rodrigo Goldaracena
17 Ago 2021
BOLSOSEXTERIOR

Este martes, Nico López convirtió dos goles para Tigres y Rodrigo Aguirre anotó un golazo en Necaxa.

Nicolás López

El "Diente" lideró la goleada de los Tigres del entrenador Miguel Herrera, 3-0 sobre  Querétaro. Nico recibió una asistencia de Leonardo Fernández y de zurda puso el 1-0, ventaja ampliada en el 49, cuando el goleador remató al ángulo desde fuera del área.

Rodrigo Aguirre

Rodrigo hizo un golazo en la victoria de Necaxa 3-0 ante Pumas.

A punto de terminar el encuentro, el atacante disparó de zurda y la clavó en el ángulo para confirmar una buena actuación de su equipo.

Alfonso Espino

El 'Pacha' anotó un gol agónico en el empate 1-1 entre Cádiz y Levante por la primera fecha de La Liga de España. Fue en el minuto 97' que el ex tricolor entró al área y definió después de un rebote. El lateral jugó los 90'.

Matías Viña

El lateral surgido en la Cantera Inagotable, y campeón de la Copa Libertadores con Palmeiras, tuvo su debut en la Roma de Italia. Fue en el amistoso ante Raja Club que terminó con triunfo 5-0 de su equipo que se prepara para disputar la Serie A.

Nicolás Lodeiro

El volante volvió a disputar un partido de la MLS después de varios meses ausente por lesión. Ingresó en el entretiempo en la goleada 6-2 de Seattle Sounders ante Portland Timbers. De a poco va a ir sumando minutos para volver a ser titular y la figura de su equipo.

Maximiliano Falcón

El zaguero anotó en la victoria de Colo Colo 1-0 ante Unión Española como visitante. Falcón jugó los 90' y anotó el único gol del encuentro a los 2 minutos del segundo tiempo. Su equipo está segundo en el torneo chileno, a un punto del líder Unión La Calera.

Sebastián Coates

Sporting CP venció 2-1 a Braga como visitante. El zaguero, capitán de su equipo, completó los 90' con buen nivel. Sporting sumó su segunda victoria en dos fechas de la Liga de Portugal.