Por Rodrigo Goldaracena
23 Ago 2021
BOLSOSEXTERIOR

Nico López volvió a anotar dos goles y es figura en Tigres. Además, debut oficial de Satriano en Inter y de Viña en la Serie A; y mucho más de bolsos en el exterior.

Nicolás López

El 'Diente' está intratable. Anotó su segundo doblete consecutivo y, de esta forma, acumula tres encuentros seguidos marcando gol. Fue en la victoria 3-0 de Tigres ante Mazatlán por la liga mexicana. Nico jugó todo el partido y marcó a los 54' y a los 81'.

Es el máximo goleador del Apertura con cinco goles en seis encuentros (y dos asistencias). Gran momento.

Matías Viña

El lateral de 23 años debutó en la Serie A de Italia en el triunfo 3-1 de Roma ante Fiorentina. Viña cerró un muy buen partido participando en ataque y siendo sólido en defensa.

Martín Satriano

El juvenil hizo su debut oficial con el equipo principal del Inter en la victoria 4-0 ante Genoa por la fecha 1 de la Serie A. Satriano ingresó a los 77' en lugar del turco Hakan Calhanoglu, al igual que el otro ex tricolor Matías Vecino.

Martín Cauteruccio

El delantero anotó dos goles en el gran triunfo 3-0 de Aldosivi frente a Colón por la fecha 7 del fútbol argentino. Los tantos fueron a los 29' y 66' minutos. Su equipo se ubica tercero en la tabla de posiciones.

Nicolás Lodeiro

El enganche volvió a ser titular en Seattle Sounders después de varios meses, en los que estuvo ausente por lesión. Fue en la victoria 2-1 de visita ante Columbus Crew. Su equipo está segundo en la MLS, a siete de New England.

Luis Suárez

El histórico goleador, surgido en la Cantera Inagotable, tuvo minutos en la victoria de Atlético de Madrid 1-0 ante Elche. Suárez ingresó a los 62' y fue amonestado a los 90' por protesta. De a poco vuelve a tener minutos luego de sus vacaciones.

"Que lindo ganar 3 puntos importantes!HERMOSO volver a sentir el apoyo de nuestra afición", publicó el jugador en sus redes sociales.

Guillermo Cotugno

El ex lateral tricolor se transformó en nuevo jugador de Deportivo Maldonado. Cotugno viene de jugar en Polonia y ahora estará en el 'Depor' para disputar el Torneo Clausura.