Por Enzo Correa
21 Set 2021
Actualidad

El Bolso se prepara para un nuevo encuentro por el Clausura, con un retorno y una ausencia por sanción.

El equipo volvió a los entrenamientos este martes, luego de tener la jornada de descanso el lunes que pasó. La práctica comenzó a las 10:00 en la Ciudad Deportiva de Los Céspedes con el objetivo puesto en Sud América, próximo oponente del Decano.

El partido ante el ‘Buzón’ se jugará este sábado a las 18:30h en el Parque Viera, por la tercera fecha del Torneo Clausura.

Suspendido

Leandro Fernández llegó a su quinta amonestación en el encuentro ante Progreso y se perderá el próximo por sanción.

Sanidad

‘Rafa’ García se retiró del encuentro pasado con una molestia en su aductor, y la sanidad del club le hará estudios para conocer su lesión.

Vuelve

Tras cumplir su pena de un partido por expulsión, Mario Risso está nuevamente a la orden del técnico.

Rival

La IASA viene de lograr una importante victoria que definitivamente la aleja de los puestos de zona roja. En la segunda fecha derrotó a Villa Española por 2 a 1. Fue un partido parejo y carente de llegadas, sobre todo, en la primera mitad, aunque el primer tanto se dio a los 11’. Los goles del ‘Buzón’ los anotaron Pablo Mouche y Jorge Ramírez. Sobre el final, llegó el descuento.

El equipo dirigido por el argentino Claudio Biaggio alinearon así: Juan Ignacio González; Germán Triunfo Ferrer, Santiago Etchebarne, Guillermo Rodríguez, Kevin Lewis; Pablo Caballero, Ignacio Panzariello, Tomás Andrade, Bruno Giménez, Pablo Mouche; y Marcos Camarda.